27 Nouveaux Articles

SENETOILE BLOGS

Ici vous pouvez vous informer et poster librement votre blog. Créez votre compte utilisateur, c'est rapide et gratuit.
Fast backlinks and Guest-post hosting

Mondial 2014 - Vidéo Match Uruguay – Angleterre , score 2-1 , Suarez dompte les Three Lions !

Sports

LE POINT.FR >> Grâce à un Suarez intenable auteur d'un doublé (39e et 85e), l'Uruguay s'impose 2 buts à 1 face à l'Angleterre. La Céleste se relance donc dans cette Coupe du monde et élimine presque l'Angleterre. Maudits, Rooney et les siens peuvent avoir des regrets.

Dès le début de la rencontre, l'Uruguay impose un défi physique rugueux aux Anglais et sort vainqueur dans les duels. Suarez effectue sa première percée à gauche et obtient deux corners intéressants mais Hart s'affirme dans sa surface et calme l'ardeur de la Céleste (5e).

De son côté, l'Angleterre gère son match en attendant tranquillement que de son adversaire commette une erreur. Sur une percée de Sturridge à la 8e minute, Godin détourne le ballon de la main et offre aux Three Lions un coup-franc à l'entrée de la surface. Rooney se charge de le tirer et place une magnifique frappe enveloppée qui passe à 10 cm de la lucarne de Muslera qui n'a pas bougé.
Dans la foulée Rodriguez lui répond avec un boulet de canon aux 25 mètres qui frôle la transversale. Le ton est donné !