0 Nouveaux Articles

SENETOILE BLOGS

Ici vous pouvez vous informer et poster librement votre blog. Créez votre compte utilisateur, c'est rapide et gratuit.
Fast backlinks and Guest-post hosting

Mondial 2018 - Egypte -Uruguay, 0-1. L'Uruguay arrache un succès contre l'Egypte - Vidéo du match

Bébé

Le match : 0-1

Favori du groupe A, l'Uruguay a eu d'énormes difficultés pour  se défaire d'une équipe d'Egypte parfaitement organisée, à l'Arena Iekaterinbourg (1-0). Les Uruguayens sont longtemps tombés dans les filets tendus par Hector Cuper, pourtant privé de Mohamed Salah, mais José Gimenez a soulagé l'équipe d'Oscar Tabarez, d'un coup de tête à la 89e minute.

9299 lectures

Vidéo Match Uruguay / Costa Rica score 1-3 - le Costa Rica crée la surprise et s'impose face à l'Uruguay

Sénégal

L'Uruguay a chuté face au Costa Rica (1-3) dans le premier match du groupe D, samedi 14 juin.

L'Uruguay d'Edinson Cavani défiait le Costa Rica à l'Estádio Castelão de Fortaleza. Il s'agit du premier match du groupe D au Mondial 2014 au Brésil (12 juin-13 juillet).

Le joueur du PSG avait ouvert le score pour la Celeste sur penalty (24e minute). Joel Campbell a égalisé pour les Ticos, avant que Borges ne donne l'avantage aux siens (57e minute). C'est Ureña qui a scellé le score pour le Costa Rica (85e minute).

Vidéo du Match (Buts)

20887 lectures

Mondial 2014 - Vidéo Match ITALIE - URUGUAY, score 0-1, Italie à terre, Celeste au nirvana (0:1)

Sénégal

C'est un match à élimination directe avant l'heure. Les deux victimes du Costa Rica s'affrontent à Natal, avec une seule place à prendre dans le Groupe D pour les huitièmes de finale.

Le match nul suffit à l'Italie, et la première mi-temps est parfaite de ce point de vue. Pas grand-chose à se mettre sous la dent pour les spectateurs de l'Estadio Das Dunas, excepté un coup franc lointain d'Andrea Pirlo (13') et une magnifique double parade de Gianluigi Buffon sur les tentatives de Luis Suarez et Nicolas Lodeiro (33').

20364 lectures

Mondial 2014 - Vidéo Match Huitièmes de finale COLOMBIE - URUGUAY,score 2-0 James prend le destin colombien en main (2:0)

Mody Niang

Radamel qui ? Où sont passées les interrogations sur le niveau de la Colombie depuis qu’elle est privée de Radamel Falcao ? Disparues à mesure que le talent de James Rodriguez éclate au grand jour. Auteur d’un doublé, le milieu de terrain a battu presque à lui seul l’Uruguay en huitième de finale de Brésil 2014.

Et si l’absence du Tigre passe inaperçue, celle de Luis Suarez dans les rangs uruguayens est flagrante, Edinson Cavani manquant de soutien. Pas sûr cependant que le Pistolero aurait empêché Rodriguez de contrôler de la poitrine à 20 mètres du but, et d’enchaîner en pivot une volée du gauche sous la barre de Fernando Muslera (1:0, 28’) ! Encore une fois : Radamel qui ? La réaction charrua vient de Cavani, qui dévie à bout portant une frappe de Maximiliano Pereira pour faire briller David Ospina (39’).

20537 lectures

Mondial 2014 - Vidéo Match Uruguay – Angleterre , score 2-1 , Suarez dompte les Three Lions !

Sports

LE POINT.FR >> Grâce à un Suarez intenable auteur d'un doublé (39e et 85e), l'Uruguay s'impose 2 buts à 1 face à l'Angleterre. La Céleste se relance donc dans cette Coupe du monde et élimine presque l'Angleterre. Maudits, Rooney et les siens peuvent avoir des regrets.

Dès le début de la rencontre, l'Uruguay impose un défi physique rugueux aux Anglais et sort vainqueur dans les duels. Suarez effectue sa première percée à gauche et obtient deux corners intéressants mais Hart s'affirme dans sa surface et calme l'ardeur de la Céleste (5e).