Sénégal

Abdullah Alghazal avec l'Arabie Saoudite [Suivre : Twitter]
L'Arabie Saoudite a payé ses erreurs défensives, sans créer en contrepartie de danger sur le but russe, à l'exception d'une course en solitaire pénétrante de Mohammed Al Sahlawi en première période. Les changements effectués par Juan Antonio Pizzi n'ont pas vraiment modifié la donne d'une partie qui s'est terminée par une humiliante défaite des Saoudiens.

Sénégal

Homme du Match Budweiser​
La qualité des deux buts réussis par Denis Cheryshev, ainsi que le timing de sa première réalisation, juste avant la pause, valent au joueur russe entré très tôt comme remplaçant de recevoir le trophée de l'Homme du Match Budweiser.

Sénégal

La stat
2 - *Deux joueurs seulement ont marqué dans un match d'ouverture de Coupe du Monde après être entré en cours de jeu, et les deux l'ont fait aujourd'hui. *Denis Cheryshev
 a réussi un doublé, avec un but avant et après celui d'Artem Dzyuba de la tête moins d'une minute après être entré en jeu.

Mondial 2018 - Russie - Arabie Saoudite 5-0. Vidéo du match La Russie régale et respire !