Athlétisme -100m Hommes et Dames : l’Asfa et le Jaraaf sur le podium

• Plus petit Petit Moyen Grand Plus grand
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Fast backlinks and Guest-post hosting

Athlétisme

iGFM - (Mbour) Il fallait assister à ces Championnats nationaux. Les athlètes, notamment les plus forts n’ont rien laissé aux plus faibles. La preuve, en 100m hommes, l’Asfa a fini par passer devant après une course difficile. L’exploit a été réalisé par Moulaye Sonko en 10 secondes 65 centièmes, suivi de Daouda Diagne de l’As Douanes qui a réalisé un temps de 10 secondes 87 centièmes. Le podium est bouclé par Alassane Diallo du Jaraaf avec un temps de 10 secondes 89 centièmes.

Chez les Dames, Gina Bass du Jaraaf a pris les commandes au détriment de Fatou Sow (12 secondes 50 centièmes) sa partenaire en club avec un chrono de 12 secondes 23 centièmes. Elles ont talonnées par Siary Ndiaye de l’As Douanes (12 secondes 75 centièmes). Juste pour dire que dans cette catégorie, l’As fa et le Jaraaf ont montré, encore; leur suprématie grâce à leurs athlètes mieux préparés et plus en jambe.