Vos reglages
  • Plus petit Petit Moyen Grand Plus grand
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Fast backlinks and Guest-post hosting

sport   Diafra Sakho  a encore été le pion essentiel du succés obtenu par West Ham United (2-1) samedi  face à Manchester City pour le compte de la 9ème journée de la Premier League. L’international sénégalais a doublé la mise pour son équipe en portant son capital-buts à  six. Il n’est plus qu’à trois réalisations de l’objectif qu’il s’est fixé à ses débuts dans le championnat anglais. Auteur de l’unique but de Southoumpton contre Sunderland de Mame Biram Diouf, Sadio Mané a permis à son équipe de se maintenir à la 2e place du championnat derrière Chelsea tenu en échec par Man United.

Dans une bonne lancée depuis le début du championnat,  Diafra Sakho a encore  été décisif pour son équipe de West Ham lors de la 9e journée disputée ce week-end en Angleterre.
L’attaquant des Lions a été l’arme fatale des Hammers contre contre Manchester City, championnat en titre. Après l’avantage pris par West Ham, le Lion a rugi au bon moment (89ème minute) pour inscrire de la tête le 2ème but  et le mettre à l’abri (2-1).

Cheikhou Kouyaté a repris service en faisant son entrée à la 67ème minute. C’est le 6ème but inscrit par Diafra Sakho depuis le début de la saison.

«On a un objectif que le coach nous a donné en début de saison.  Après si on peut terminer à la cinquième, sixième ou septième place, on ne va pas s’en priver. Mon objectif était d’être à dix buts. Arrivé à dix buts, je vais me fixer d’autres objectifs», a  confié l’attaquant des Hammers.

Diafra Sakho entend sûrement  continuer sa belle série avec les Lions qui s’apprêtent à disputer une rencontre capitale contre l’Egypte au Caire.

A condition que le sélectionneur national Alain Giresse consent à le mettre sur la liste qu’il va publier dans quelques jours pour les deux matches contre l’Egypte (le (16 novembre au Caire) et face au Botswana (le 19 novembre à Dakar).
Après sa démonstration du dernier week-end contre Sunderland (8-0) Southoumpton a enchainé samedi grâce à sa nouvelle recrue Sadio Mané.

L’international sénégalais a marqué l’unique but de la victoire de son équipe face à Stoke City de Mame Biram Diouf. Le «feu-follet» des Lions a marqué  le but à la 33e minute suite à un cafouillage dans la surface de réparation.
Il a inscrit son deuxiéme but en Premier League. Après sa blessure qui l’a éloignée des terrains pendant plusieurs jours, Mame Biram Diouf a, lui, repris la compétition avec Stoke City en entrant comme remplacant à la 53e minute.

Dans d’autres terrains de jeu, Moussa Konaté a commencé à prendre ses marques avec le FC Sion. L’attaquant des Lions  a offert samedi le but du match nul de son équipe face à FC Bâle. C'est le deuxième but de l'international sénégalais dans le championnat Suisse.