0 Nouveaux Articles

SENETOILE BLOGS

Ici vous pouvez vous informer et poster librement votre blog. Créez votre compte utilisateur, c'est rapide et gratuit.
Fast backlinks and Guest-post hosting

Mondial 2018, Danemark - Australie : 1-1, L'Australie joue bien mais ne prend qu'un point (1-1), Vidéo du match

Sénégal

À Samara, le Danemark et l'Australie se sont affrontés pour le compte de la deuxième journée du Groupe C de la Coupe du Monde de la FIFA, Russie 2018™. Au terme d'une rencontre très disputée, les deux équipes se sont séparées sur un score nul (1-1).

Christian Eriksen a débloqué la situation dès la 7ème minute. Idéalement servi par Nicolai Jorgensen, le milieu de terrain de Tottenham a ensuite battu Mat Ryan, le gardien des Socceroos. Mais une main de Yussuf Poulsen dans la surface danoise, sanctionnée grâce à l'assistance vidéo, a permis aux Australiens de revenir à hauteur de leurs adversaires. Mile Jedinak s'est chargé de transformer le penalty, tandis que Poulsen, sanctionné d'un carton jaune, manquera le prochain rendez-vous du Danemark.