0 Nouveaux Articles

SENETOILE BLOGS

Ici vous pouvez vous informer et poster librement votre blog. Créez votre compte utilisateur, c'est rapide et gratuit.
Fast backlinks and Guest-post hosting

Mondial 2018, Brésil- Costa Rica: 2-0, Coutinho coupe le suspense (2-0), Vidéo du match

Sénégal

Le Brésil a brisé des cœurs costaricains après son succès à l'arraché (2-0) à Saint-Pétersbourg. Des buts signés Philippe Coutinho et Neymar enterrent les espoirs des pensionnaires de la CONCACAF, qui disent adieu à leurs rêves de huitièmes de finale après deux revers en deux journées.

La Seleção a dominé la partie avec deux tiers de la possession du ballon, une grande partie du temps dans la moitié de terrain des Ticos. La première période s'est révélée pauvre en occasions et les hommes d'Oscar Ramirez ont même été les plus proches de réaliser le hold-up parfait par Celso Borges.

9593 lectures

Vidéo Match Uruguay / Costa Rica score 1-3 - le Costa Rica crée la surprise et s'impose face à l'Uruguay

Sénégal

L'Uruguay a chuté face au Costa Rica (1-3) dans le premier match du groupe D, samedi 14 juin.

L'Uruguay d'Edinson Cavani défiait le Costa Rica à l'Estádio Castelão de Fortaleza. Il s'agit du premier match du groupe D au Mondial 2014 au Brésil (12 juin-13 juillet).

Le joueur du PSG avait ouvert le score pour la Celeste sur penalty (24e minute). Joel Campbell a égalisé pour les Ticos, avant que Borges ne donne l'avantage aux siens (57e minute). C'est Ureña qui a scellé le score pour le Costa Rica (85e minute).

Vidéo du Match (Buts)

20887 lectures

Mondial 2014 - Vidéo Match COSTA RICA - ANGLETERRE , score 0-0 ,Les Anglais partent avec leurs regrets (0:0)

Sénégal

Les hommes de confiance de Roy Hogdson ont gâché l’aventure de l’Angleterre après deux journées. Réponse du sélectionneur ? Le banc pourra profiter de ce qu’il reste de la fête contre celui qui l’a troublée dans le Groupe D. De son côté, avec son ticket pour le deuxième tour déjà en poche, le Costa Rica peut goûter à sa troisième sortie brésilienne l’esprit léger.

Daniel Sturridge est le premier à l’animer (12'). Celso Borges répond en faisant trembler la transversale sur coup franc (23’). Les spectateurs de Belo Horizonte ont l’esprit festif mais manquent de prétextes pour le faire entendre en cette première mi-temps pauvre en occasions.

20264 lectures

Mondial 2014 - Vidéo Match Italie - Costa Rica , score 0-1 Le Costa Rica s'impose contre l'Italie (1-0)

Sénégal

Comment se compliquer la vie ? Demandez à l’Italie. La Nazionale a laissé passer l’occasion de se qualifier pour les huitièmes de finale. Au lieu de cela, elle s’est mise en difficulté avant son dernier match du Groupe D, alors que les Costaricains, eux, sont déjà en huitièmes.

Mais les Azzurri ne se sont pas mis seuls dans l’embarras, les Ticos les y ont bien aidés. Comment ? Principalement par Bryan Ruiz qui, après avoir servi ses attaquants sans succès, fait la différence lui-même sur un centre de Junior Diaz. Sa tête frappe la barre avant de rebondir derrière Gianluigi Buffon, technologie sur la ligne à l’appui (1:0, 44’).